О нас

Являемся молодой компанией, но благодаря людям, которые ее создали, имеем огромный многолетний опыт в области технологии топлив, биотоплив, технологий нефтепереработки, а также технологий производства любых облагораживающих присадок к бензинам, дизельным топливам, биотопливам. Имеем также опыт в разработке и производстве специальных присадок, применяемых, в частности, как действующие химические вещества, вспомогательные или защитные в химических процессах, а также при добыче нефти и газа. В ближайшее время мы планируем открыть специалистический исследовательско-аналитический лабораторий, который будет оказывать услуги в области анализа нефтепродуктов, в частности, топлив и биотоплив, а также услуги по анализам окружающей среды.

Нашими услугами могут воспользоваться производители и дистрибьюторы топлив и биотоплив, а также все, которые нуждаются в консультации и экспертизах в области производства и технологии топлив, биотоплив и охраны среды.
Компания Pachemtech начала процесс сертификации производства авиабензинов для поршневых двигателей, т.н. бензинов Avgas, по собственной технологии. После получения сертификатов и разрешений государственных учреждений по воздушногму транспорту, мы будем производить авиабензин для отечественных и иностранных потребителей.

Изготовление химической продукции

Компания Pachemtech специализируется на разработке технологий и собственном производстве пакетов облагораживающих присадок к:
- бензинам, 
- дизельным топливам, 
- отопительным маслам, 
- биотопливам на основе RME (B100, B20, B30),
- биотопливам, включающим этанол,
В ближайшее будущее в нашем предложении появятся также специальные присадки, применяемые при добыче нефти и газа.
При производстве пакетов присадок мы используем компоненты высочайшего мирового качества, которые приобретаем у ведущих производителей, специализирующихся на ситезе и производстве химической продукции для самых требовательных потребителей.
Мы сотрудничаем с компаниями из Западной Европы, США, Ближнего Востока и Азии.

Технологии

По заказу клиентов мы предлагаем или разрабатываем технологические проекты производства топли и биотоплив. Мы совмещаем технологии с производственной инфраструктурой, которой располагает клиент либо оптимизируем существующие производственные процессы с учетом производительности, качества продукции либо энергоэффективности.