присадки к топливам и биотопливам

Мы стремимся поддерживать как можно более актуальную информацию о продуктах, предлагаемых компанией Pachemtech, однако это не всегда возможно. Поэтому по этой ссылке мы представляем текущий список предлагаемых нами продуктов в виде файла pdf, который напрямую распечатывается из системы продаж.

Распечатка продуктов, предлагаемых Pachemtech (файл pdf)

Подкатегории

benz tankowanie
Pachemtech предлагает высококачественные многофункциональные присадки к бензину, улучшающие, в том числе, моющие и диспергирующие свойства (обеспечение чистоты клапанов, системы подачи топлива, уменьшение количества образующихся отходов и т. Д.), Антикоррозионные, смазывающие, противопенные, ароматические ...

Мы также предлагаем одноцелевые присадки, например, обеспечивающие поддержание соответствующих противопенных или антикоррозионных свойств или обеспечивающие микробиологическую защиту систем хранения бензина.

2 trucks

Pachemtech предлагает высококачественные многофункциональные присадки для дизельных масел, улучшающие, среди прочего, моющие и диспергирующие свойства (обеспечение чистоты клапанов, системы подачи топлива, уменьшение количества образования отложений и т. Д.), Антикоррозионные, смазывающие, противопенные, микробицидные, пахучие ...

Мы также предлагаем одноцелевые присадки, например, обеспечивающие поддержание соответствующих противопенных или антикоррозионных свойств или обеспечивающие микробиологическую защиту систем хранения  дизельного топлива.

rzepakБиотопливо, производимое из эфиров рапса и, тем более, из других типов сложных эфиров жирных кислот, требует соответствующей защиты с помощью добавок. Наиболее важными из них являются антиоксиданты, которые защищают биотопливо от негативного воздействия окисления его компонентов, которое часто приводит к образованию отложений и шлама в резервуарах для хранения и системах подачи топлива. Другими необходимыми добавками являются биоциды, предотвращающие развитие бактериальной флоры в топливе. Для решения проблем засорения топливных фильтров также используются диспергирующие и моющие присадки и депрессанты. Они защищают такие параметры топлива, как CFPP - температура блокировки холодного фильтра и холодные фильтрующие свойства в тесте CSFT.

Pachemtech предлагает отдельные надстройки, а также многофункциональные пакеты для RME и FAME, чтобы гарантировать правильные параметры биотоплива и избежать вышеупомянутого. проблемы.

piec
Мы предлагаем присадки или их многокомпонентные пакеты, улучшающие сгорание, промывку и диспергирование, антикоррозионную защиту системы сгорания, предохраняющую топливо от развития бактериальной флоры и других микроорганизмов. Мы производим как обычные присадки или пакеты присадок к легкому и тяжелому топливу, а также экологически чистые присадки (так называемая зеленая энергия).

Подробности предложения мы предоставляем заинтересованным клиентам индивидуально. Мы также предлагаем набор функциональных возможностей пакета, индивидуально адаптированный к качеству основного топлива заказчика; Благодаря этому наши присадки высокоэффективны и экономически оптимизированы.

Новейшие продукты этой группы - добавки, улучшающие сгорание и защищающие топливные топлива, содержащие биомассу.

 

LPG CNGПрисадки для сжиженного нефтяного газа в основном включают ингибиторы коррозии, которые гарантируют поддержание коррозии на уровне, требуемом стандартами или индивидуальными требованиями заказчика. Мы также предлагаем многофункциональные присадки, в том числе смазочные компоненты, компоненты, защищающие седла клапанов двигателя от износа.